Medaglia d’Argento al Culinary Team Palermo alle Olimpiadi di Cucina di Stoccarda

L’Associazione Cuochi e Pasticceri Palermo, capitanata dal Pastry Chef Mario Fiasconaro e 

dal Team manager Giacomo Perna, ha conquistato il prestigioso riconoscimento 

nella competizione mondiale con il tavolo di cucina fredda ispirato alle quattro stagioni 


 

Si sono appena concluse a Stoccarda le Olimpiadi culinarie IKA che hanno decretato il successo del Culinary Team Palermo capitanato dal Pastry Chef Mario Fiasconaro e dal Team manager Giacomo Perna, al quale è stata assegnata la Medaglia d’Argento per il tavolo di cucina fredda ispirato alle quattro stagioni e realizzato con le migliori eccellenze di Sicilia.  

 

Fra i ventidue cuochi dell’Associazione Cuochi e Pasticceri Palermo anche i castelbuonesi Antonella di Garbo, Antonio Bonomo ed il pastry chef Giuseppe Bonomo, affiancati da Bartolo Basile, Anna Scuderi, Giovanni Vernengo, Salvatore Cambuca, Giuseppe Bonomo, Jonny Longo, Carlo Parisi, Rosalia Pintacuda, Alessio Toscano, e Michele Viglia. 

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments