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Bianca Magazine N.24 I consigli dello chef

I consigli dello Chef: involtini di pesce spatola

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A cura dello Chef Vincè Mormina del ristorante “Il Delfino” – Marina di Ragusa

Ingredienti (per due persone):

300/400 gr. spatola sfilettata
30 gr. cacio cavallo stagionato
pane grattugiato q.b.
Olio evo q.b.
Sale q.b
Succo di limone q.b.

Costo circa €5,00/6,00 per due persone.

Prendete 300/400 grammi di spatola sfilettata, adagiatela su una teglia e inumidite con olio, succo di limone e poco sale. Fate rosolare un po’ di pane grattugiato in un padellino fino a renderlo dorato aggiungendo pochissimo olio evo. Preparate 30 grammi circa di caciocavallo semi stagionato grattugiato e unite al pane fuori dal fuoco; cospargete il tutto sul pesce spatola già tagliato circa 10/15 centimetri e aiutatevi con un stecchino per tenerli uniti. Aggiungete all’interno un po’ di pane grattugiato e mettete in forno per 12 minuti a 180 gradi. Una volta pronto potete servirlo a tavola.

 

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