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Bianca Magazine N°21 I consigli dello chef

I consigli dello Chef: raviolo aperto con melanzana e pesce spada

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A cura dello Chef Vincè Mormina del ristorante “Il Delfino” – Marina di Ragusa

 

Ingredienti (per due persone):

20/30 gr. di scalogno
100 gr. di pesce spada
2 melanzane medie
olio evo q.b.
sale q.b.

Costo circa €8,00 per due persone.

Aggiungete dei pomodorini per dare un tocco di colore al condimento in padella durante la cottura.

Stirate la pasta per la realizzazione dei ravioli, tagliate a quadrati di circa 10×10 centimetri. Preparate un soffritto con lo scalogno, friggete leggermente la melanzana. Sfumate con un po’ di vino bianco il pesce spada e la melanzana unita al soffritto. Cuocete in una pentola con acqua bollente la pasta dei ravioli e poi impiattate a strati adagiando un raviolo aperto e un po’ di condimento.

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